суббота, 18 июля 2009 г.

Украшает ли отношение геев страдание?

Украшает ли человека страдание за геем? Или наоборот, безобразит? Гей отношения и страдание...По этому поводу друзья мне ответили:

Денис
Гей и страдания - растрачивает и забирает все силы...

Эндрю
как гей страдание может украшать? =)
хотя, может быть, некоторые деятели искусства и видят в этом что-нибудь. ведь страдание - это некий образ человека-гея. то, что позволяет ему быть разным.
страдание присуще всем. и каждый страдает по-своему. кто-то плачет, кто-то гуляет, кто-то умирает...
я считаю, что страждущий образ - неотъемлемая часть жизни гей парня на некоторых этапах существования. но никак не украшение.

Genttw
Гы))))) Страдающего гей парня хочется прижать к груди и приласкать)))) Но не более)))
Украшает только то что делает нас лучше. Если страдание сделало вас лучше, то оно украсило вас)))

Александр
хм... хм... ну, это кто как видит... вообще, очень неправильно, что вопрос поставлен так... как чувство-переживание может быть украшением??)) Тут очень много подводных камней... впрочем... один великий поэт сказал: "Величие - в любви, а еще большее - в страданиях"!)) Проблема в том, что много не страдающих, а ноющих... вот их, честное слово, это не украшает. а уродует) так и хочется порой по бошке их сопливой стукнуть!)))

Harry
вот- вот!
такая глупая на вид тема, а она мне так близка, мне часто говорят почему я такой печальный, никогда не улыбаюсь и т.п. страдание ни украшает и не безобразит, оно делает человека скучным, неинтересным для других, люди по теме могут его пожалеть, но не воспринять как возможного парня для отношений, в этом и есть проблема

Александр
ха-ха, как скажет мой 90-летний преподаватель гей по зарубежной литературе))).. Так где же ты страдающий??!!
Просто, наверно, тебе скучно... или ты подсознательно просто хочешь участия к своей персоне... в принципе, это все из отделов психологии... если тебя реально так дергает эта проблема... то, верно, лучше обратиться к психологу, который бы что-нибудь в тебе покапал... а на самом деле нужно оставаться таким, какой есть... и ждать, или искать.. да просто жить... и, фу, это мерзкое слово "отношения".... любовь придет и все встанет на место... она такая штука... что тра-ля-ля... а отношения до добра не доводят... замуж ты не выйдешь, так что таких проблем, как у мадам Бовари у тебя вряд ли будут) так что живи и улыбайся) иль пой)

Гей парень - Harry
Не воспринимай меня так поверхностно, честно, не знаю в чем дело, я буду употреблять это слово отношения, потому что о любви, как мне это не прискорбно говорить, уже не идет речь, там где я живу найти парня чисто для секса и то сложно, не говоря уже о любви, о взаимной любви! Да, дело во мне и считаю, что ты не совсем прав, мне гею надо меняться, убрать этот пессимизм, но я не слышал о том, что человек способен изменить свой темперамент, а я меланхолик этим все и сказано в принципе, в компании геев я всегда молчу, да просто не знаю что сказать!!! Еще эта неуверенность в себе, да много чего, мне даже не с кем погулять в хорошую погоду, нет того парня, который приласкает, обнимет, с ровесниками геями я вообще общего языка не нахожу, сплю с 35-40-летними мужиками, секса то хочется, а сейчас все мои местные анкеты я удалил, надоело, ничего эти знакомства не дали, НИЧЕГО! Я - гей, я - одинок, в мои 20 лет, у меня парня не было, я не считаю тех людей, с которыми я просто занимаюсь сексом...вот это безвыходность меня доканывает, начинают уже бесить те люди, которые говорят, все будет хорошо, ты найдешь себе парня... и все это длится на протяжении 3-ех лет,как мне обидно видеть, что мои знакомые уже успели по сто раз сменить парня, и спрашивают как у тебя дела, а что мне ответить????? Разве я не страдаю Александр, не страдаю? Какой психолог, ты не забывай, я не в Питере, и не в Москве живу, я не хочу чтобы на меня смотрели с выпученными глазами, а врачебная тайна, ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр
Ну, гей-друг мой, тебе всего 20 лет... мне, в принципе, тоже... исполнилось 10 часов назад двадцать... ты не поверишь, а я до сих пор действенно прекрасен и даже ни разу не целован (и живу в Москве)... и у меня только один друг - гей (и то мы тему нашей ориентации ни разу не обсуждали)... все остальные - натуралы... конечно, как в той песне "ах, как хочется порой прижаться к теплому плечу, ах, как хочется зимой услышать ночью ай лав ю"... но я жду, надеюсь и верю в то, что любовь будет и будет не безответной) хотя как безнадежно я уже влюблялся в друга-натурала!!!! (через это все, верно, проходят)... но благо каприз прошел и дружбу сохранить удалось.... Надо просто проснуться утром, встать с той ноги... и перестать искать парня) тогда он найдет тебя) или вы встретитесь друг с другом в каком-нибудь Арбатском переулке.. он будет идти с желтыми цветами и ты вдруг поймешь. что никто тебе больше не нужен и жизни без него не будет. прям как в "Мастере и Маргарите") поверь, на тебя и в Питере, и в Москве будут смотреть с выпученными глазами... первые минут 15 у них будет шок, а потом все будет в поряде... так что... не унывай... хотя для правды скажу, что самого посещают такие же мысли, как и у тебя... правда, я такое трепло.. и трепаться могу до бесконечности где угодно и когда угодно)

Гей -Harry
так это хорошо, ты поднимаешь активность группы) ты меня немного удивил, я думал тебе лет 30-32, по крайней мере ты рассуждаешь как 30-летний, как опытный человек, который уже знает жизнь, а оказывается тебе как и мне 20 лет), где я живу об этом написал те в личке. Сообщу нехорошую новость, с моей мобилой случился глюк и мне ни как не выползти с него в контакт, так что буду пропадать(

Артем
Нет,нет,нет!!!!!радуйтесь жизни,каждому мгновению,каждой улыбке и все будет бэнч)))))))))))))никто не увидит моё страдание,ведь это только моё,и больше никому это не надо)))))))))))))любите жизнь и она обязательно тоже вас полюбит)))))))))))))))))))))
Страдание гея- страданиям геев) а жизнь жизни!) да-да) последняя фраз - просто фейрверк!)))

Артем
Спасибо КОЛЛЕГА....)))))))))))

Александр
Помилуйте, в нашем коллективе все должно быть в согласии) противник не дремлет) жму руку)

Андрей
молодцы какие :)

Александр
чем мы молодцы, дорогой друг?)

Dennis
ну мне например улыбка вообще не идет. поэтому у меня всегда спрашивают что меня печалит)))))))))

Никитосик
Не надо печалиться! Улыбайся! Мне тоже не идёт улыбка,но я всё таки изредка улыбаюсь!

Антон
Страдать сейчас вредно - все хотят позитива :) Вот и сидишь иногда,никому не показываешься...

Гей -Harry
получается по твоему ответу, что все-таки ты страдаешь, раз не хочешь лишний раз кому-то показаться на глаза, и отчего же вы страдаете? ;)

Виктор
Страдание да. Оно очень много дает. Нытье и опускание рук - отталкивает наоборот.

Антон
Гей Harry, тут не отличусь оригинальностью - конечно же от одиночества и ... Иногда от погоды :)

Гей парень - Harry
Спасибо за ответ) уважаю людей, которые прямолинейны.

Антон
Да уж..Нас прямолинейных либо уважают,либо ненавидят,а хочется любви гг:)

Harry - Гей
Любви или симпатичного мальчика, с которым как ты писал, как будет свободное время отправишься гулять?)

Антон
Гарри,а это должно быть одним и тем же :) Надеюсь,во всяком случае... :)

Сергей
Украшает, но не всегда.

Гей парень - Harry
значит, когда ты находить симпатичного мальчика, ты сразу в него влюбляешься, интересно

Фёдор
для кого то страдание это как наркотик, кому то оно нравится

Алексей
Я думаю, что всё хорошо в меру. Тот, кто знает цену страданиям, знает, что такое боль, уже не сможет делать больно другим. Но если мучения, переносимые человеком, превышают болевой порог, который человек способен вынести, то человек ломается и превращается в убожество. Которое уже никому не понравится. Вот в чём трагедия.

Виктор
Леш, подписываюсь под каждым твоим словом.

Валентин
Страдания не украшают.
Они скорее оставляют отпечаток на тебе,
а уже остальные видят что хотят видеть.
Кто то считает их прекрасными, кто то наоборот.