пятница, 18 сентября 2009 г.

Мифы про геев. 7 мифов о геях и лесбиянках

Как говорится, попробую раскрыть глаза на семь мифы о геях и лесбиянках.
Миф о геях и лесбиянках 1: Геи не входят в контакт с представителями женской стати. Они всяким образом пытаются ускользнуть от общения и дружбы с женщинами.
Это просто миф. У меня и многих моих других геев есть куча знакомых женщин и подружек. И никакой мерой избегать общения с ними мы не делаем…
Мифы о геях и лесбиянках 2: Геями становятся, а не рождаются.
Гомосексуализм никакой мерой не зависит от среды проживания человека, от воспитания, от человека в частности. Геями рождаются! Гомосексуализм, как цвет глаз, кожи и волос является врожденным признаком. Так что это очередной миф о геях и лесбиянках!
Миф о геях и лесбиянках 3: Геи часто с легкостью меняют партеров для секса.
У меня огромное количество знакомых геев, которые живут вместе долгие времена, а про их чувства можно писать лирические книги… Это тоже миф про геев!
Мифы о геях и лесбиянках 4: Геи делятся на активов и пассивов.
Доля истины в этом мифе о геях и лесбиянках есть, но не совсем все так. Да, геи делятся на пассивов и активов. Но ведь, не обязательно быть всегда активом и пассивом, что касается анального секса в частности. Геи также занимаются питтингом, оральным сексом, ну и как упоминалось выше, анальным сексом, где активом и пассивом по ситуации может быть каждый из геев.
Миф о геях и лесбиянках 5: Геи никогда не ошибаются друг в друге.
Это бред! Как правило, геи сканируют мужчин глазами…и как только взгляды сошлись – мы не суверенностью говорим, что это гей. Слышал про символику и знаки на одежде геев, но это хорошо развито на Дальнем Западе…Так что геи ошибаются в выборе друг друга!
Миф о геях и лесбиянках 6: Педофилами являются чаще всего именно геи
Это полный абсурд!!! Педофилы есть как среди геев, так и гетеросексуалов. Но если учесть тот факт, что геев в 10 раз меньше чем гетеросексуалов, то гей-педофилов в 10р. меньше. Очередной раз доказываем, что это всего лишь мифы о геях и лисбиянках.
Последний миф о геях и лесбиянках 7: Геи имеют такие же черты характера, как и женщины.
Абсолютно все геи разные! Судить нас по Сергею Пенкину и Борису Моисееву не надо. Все мы разные.
Под конец скажу так, все мифы о геях и лесбиянках – это очередная грязь на меньшинство в обществе! Если Вы слышали какие либо мифы или миф о геях или лесбиянках – пишите…мы обязательно их развеем!