пятница, 3 июля 2009 г.

Анальный секс геев - противоестественен. А анальный секс с девушкой?

Анальный секс геев считается крайней мерзостью.

Один из основных аргументов противоестественности - физиологическое НЕ предназначение анального отверстия для совершения половых актов.

Еще один аргумент - гигиенический. Все это так. НО!!! Девушки устроены в этом отношении совершенно идентично. При этом для половых сношений у них есть вагина.

Почему же большинство парней-натуралов, осуждающие анальный секс геев, САМИ с удовольствием и широко практикуют его с девушками (!!! при наличии у них вагины) ?!

Вера
Вот и мне интересно:)))))))

Underground
куда лезет, туду и суют...=) а в принципе, я думаю, что гетеросексуалы с тем же удовольствием отимели бы и парня, да нравственность и скептицизм мешает. как девушку в попу иметь так они двумя руками ЗА, а парень с парнем - это ужасно и противно...

Ксюша
Еще один момент интересен в данном контексте - многие натуралы обожают когда им девушка засовывает пальчик в попку (в продоргазменный момент). Как это расценевать? Значит есть там эрогенная зона!

Underground
это ничто иное как стимуляция простаты (хотя кому это я говорю...) - гей анальный секс...вот этим и доказывается латентность гетеросексуалов.

Ксюша
Значит все таки и в мужскую попку можно? Пальчиком! А где пальчик там и ....)))

Underground
ахаха... правильно детки, х*й... наш девиз - секс без границ! - урок биологии в 8 классе (2020 год...)

Sasha
Чёт вы перебарщиваете!!! Всё -таки важен сексуальный партнер в анальном сексе геев!!! Если позволить что-то одному, не значит позволить другому!!!!))) Это я про стимуляцию)))

Доминик
Ну, адекватный человек, и гей в том числе тоже, всегда будет полагать, что важен сексуальный гей партнер. И не будет с кем попало и что угодно позволять. Но это другое дело, это аспект моральный. А тут доказывается, что аналогичные действия с девушкой такие же чисто технически.

Sasha
Это не честно в каких то случаях отделять плотское от духовного, а в каких то нет!!!))) и иногда в угоду исключительной софистики (мне так кажется!!!)

Alex ГЕИ
Объекты взаимодействия - палец руки и анус гея. Проникновение пальца в попу гея - САМО действие с физической точки зрения совершенно идентично и не имеет радикальных гендерных отличий. Это бесспорно. Никакой софистики.

Sasha
Просто для меня не отделимо, плоть и душа)))) Я может не могу абстрагироваться, но и не хочу))) Я как-то комплексно этот вопрос понимаю)))) С девушкой - да, с мальчиком - нет!!! Но я и не осуждаю анальный секс геев!!!
"Значит все таки и в мужскую попку можно? Пальчиком! А где пальчик там и ....)))" - я вот с этим не согласен!!!))))Я за анальный секс для геев!!!

Alex ГЕИ
Плоть и душа неотделимы, но не всегда обладают равноценными категориями привлекательности. Поэтому они все же разделяются, причем даже лексически имеют разные обозначения :-)))

Абстрагироваться ты можешь, а то, что ты не принимаешь такие действия лично для своей сексуальной практики - это совершенно другой вопрос, который не может осуждаться - каждый имеет право свободного выбора.

Если ты с этим не согласен применительно к себе - это твой личный выбор допустимости. Но это не значит, что это невозможно в принципе. И такие случаи есть, когда случается "А где гей пальчик там и ....)))"

Так же известно, что при заболеваниях простаты назначается ректальный массаж простаты. Его делают в процедурных кабине урологов-проктологов. Причем делают, как правило Мужчины-врачи Мужчинам-пациентам :-)))

Пациентам нравится эта лечебная процедура. Не исключено, что в последствии САМ пациент не будет продолжать самостоятельные процедуры автомассажа :-)))

Sasha
Alex, ты немного не понял)) я за разносторонность в сексуальных отношениях!!! Я же писал, с девушкой - да)))
С другой стороны можно и так вопрос поставить!!! Если с парнем да, то и с девушкой да?? Лично для тебя??? И ты скажешь НЕТ, хотя как знать)))

"Пациентам нравится эта лечебная процедура." - и понятно почему, и лично меня бы врач-мужчина не смутил))) но это не о чём не говорит!!! это же лечение))) здесь не допускается интимная сторона!!! а ты немного гнёшь в свою сторону))) вот в этом я считаю иногда заключается софистика, но ты этим приёмом отлично пользуешься))) С тобой приятно пообщаться!!!

Sasha
Блин, дописал)))) Так не честно)))

Alex ГЕИ
:-)))
Лично для тебя может и не допускаются интимные сексуальные моменты. Ты лежишь на процедурном столе уролога-проктолога, Мужчина-доктор залазит рукой в твой анус и массирует простату.
И полезно (лечение) и приятно!!!

А если назначить большой курс таких процедур? Есть ли уверенность, что они не приведут к зависимости? :-))) Со всеми вытекающими отсюда последствиями!!! :-))

Есть ли уверенность, что пациент самостоятельно не продолжит "ЛЕЧИТЬСЯ"?! :-) Есть ли уверенность, что пациент не будет искать какого-нибудь "ДОКТОРА", который "ПОЛЕЧИТ" его не только рукой?!

Sasha
Почему именно мужчину!!!))) Ты ведь это хочешь донести, я правильно понимаю!!!

Alex ГЕИ
Потому!!! :-)) "... и понятно почему, и лично меня бы врач-мужчина не смутил))) "

Значит в большей степени тебя бы смутил доктор-женщина. Поэтому, как правило, мужские урологи - мужчины. А после процедур может возникать ассоциативное соотношение:

Мужчина-доктор = приятные ощущения в попе!

Поэтому самостоятельный массаж может привести к поиску "доктора-мужчины". Вряд ли какая-нибудь женщина познакомится с мужчиной, и на романтическом ужине при свечах с радостью откликнется на твое предложение покопаться в твоей попе! :-)

Sasha
ну вот, опять))) ты мне что доказать то хочешь))) Доктор-женщина меня бы не смутила)) Я искать никого не собираюсь, всё что хотел, я уже нашел!! И очень счастлив))) А ты просто продолжаешь тему, можно ли совратить натурала))) Если он сам не захочет - НЕТ)) А если бы кто-то стал навязываться лично ко мне, я бы расценил это как посягательство на личную свободу!!! И просто подумал бы о дальнейшем общении)))

"Мужчина-доктор = приятные ощущения в попе!" - сомнительная ассоциация у состоявшегося человека)))

Alex ГЕИ
Я пишу абстрактно. На твоем примере, но не про тебя! :-)) Нисколько не сомневаюсь лично в твоей гетеро-состоятельности! :-))
"Если он сам не захочет - НЕТ)) "
А если захочет? :-)))

Анальный секс геев - СВОБОДУ!!!