четверг, 27 августа 2009 г.

Кто такие гей парни и гей мальчики?

Слово «гей» означает ни что другое, как сексуальные отношения парней (гей парни или мальчики геи). Многие люди понятия «гей парень», «мальчик гей» говорят как кличку, данную тому, или другому парню, другие – произносят слово ГЕЙ с большой гордостью. Но для нас геев, слово гей означает намного больше секс отношений… Хотелось бы еще донести тот факт, что в Англии понимают слова «гей мальчики», «гей парни» и «гей» понимают тогда, когда ты творческий мужчина, в противном случае – ты педараст.
Судить геев должны не люди, которым не нравятся гей мальчики (гей парни)!
К примеру, гей парни Франции – это не очень и очень не просто. Что бы быть гей мальчиками во Франции ты должен быть красивым и молодым.…Если же ты гей парень, но не красив и старый – французы оценят тебя вульгарно. Вот еще, к примеру, в Англии большое значение для гей парней имеет социальное положение, но возраст геев не имеет никакого значения. А вот в США, гей мальчики могут и не иметь ограничения по возрасту, а также соц. положения.
Для меня дико, когда родители гонят на улицу своего сына или дочь лишь за то, что он (она) любит гей парней (девушек лесбиянок). Гей мальчика не заставить силой заниматься сексом с девушкой, а лесбиянку – с парнем.
Читатели моего гей блога о гей знакомствах, как Вы поступили бы, если бы Ваш сын или дочь хотели однополой любви на всю жизнь?