среда, 15 июля 2009 г.

Как разлюбить своего парня гея? Гей расходы или крах любви геев

Что делать в таком случае, если Ваш гей парень не относится так к Вам, как бы этого хотелось Вам?
Мои друзья-геи ответили на этой важный вопрос для гея так:

Виктор
Каждый из нас сталкивался с этим не раз: вот, не выходит с геем. Не взаимно, или не клеются разбитые осколки.
И что дальше? Есть ли от этого средство?

Фёдор
если не взаимно, то это намного легче забыть чем настоящую любовь, я например пытался забыть своего бывшего(но не получилось), но вот только теперь он мне не бывший, а мой парень))) он сам вернул меня......а забыть кого то так это у всех по разному, кто то просто уходит в себя, кто то просто занимается своими делами и таким образом забывает свою любовь

Angel
да никак не разлюбить гея.
могу предложить только, чисто банально, время. если с человеком не общаешься, не видишь его каждый день, чувства постепенно угасают. а если сталкиваешься с ним из раз в раз, это сложнее.
если все-таки ничего не получается, время не дает забыть, а отношения с геем не светят взаимностью, можно любить для себя, ни на что не претендуя, ничего не требуя. так сказать, в стороне. иного выхода нет. что тут можно сделать? насильно мил не будешь, как говорится.)))

А от себя я хочу добавить:Пуская любовь геев живет вечно!

Чем кто занимается? Давайте узнаем, правда ли мы ГЕИ присутствуем во всех сферах

Геи присутствуют во всех сферах деятельности! - это не только моя точка зрения!!! Вот, что говорят об этом люди, такие же как мы с Вами геи...

Harry Гей
Я например,студент,типа будущий учитель)

Emmett
Коллега!!!)) Я будущий психолог-педагог)) Но хочу ещё на стилиста-парикмахера в университет культуры поступить) А в данный момент работаю в ресторане...

Никитосик
Я ещё учусь в школе,в 10 классе!Работал моделью! Буду поступать на архитектора! Потом на модельера!

Паша
я музыкант, а еще будущий переводчик)))

Артем
Работаю на телевидении,веду эфиры,снимаюсь в рекламе))))

Александр
Журналист)) делаю скандалы)

Владислав
упаковщик на мебельной фабрике.работал и проводником в поездах,и помощником машиниста электровоза,и аппаратчиком обработки зерна,составителем поездов,мойщиком-уборщиком пассажирских вагонов.

Тарик
Фармацевт - торгую презиками и таблетками!!! Слушаю моразмы пенсионеров и даю консультации молодым мамашам, как сорвать беременность....

Юрий
А я, простите за выражение, дизайнер трикотажа.

Виктор
Врач.

Сергей
Проще выяснить сферу где нас нет - мы везде - причем до самого верха в любом деле. И имено мы наиболее успешны. Если бы опубликовали список всех наших представителей - страна бы вздрогнула.

Harry Гей
Ха..однако же не сказал..в какой сфере работаешь...да..ты прав,но давайте докажем,что мы везде!

Fgh Terg
руководитель хора.

эпл пай
я работал дизайнером- консультантом по ветринам в магазинах Fabi, baldinin,no one,C.Klein. а теперь в барвихе.

Man
интересно осозновать то что так много людей имеют два образа жизни..Очень немногие могут себе позволить быть одним человеком для окружающих постоянно..я вот немогу..я учусь в школе..

Zhenya First
будующий повар)))

Эндрю
я заканчиваю магистратуру по специальности "международная информация" (журналист, специалист по связям с общественностью). пока не работаю. лишь стажировался на нескольких центральных телеканалах Украины и в оборонном ведомстве страны (отдел международного пиар)

Александр
врач реаниматолог

Бирюк
Студент медбрат будущий хирург))))

Антон Дракончик
Целитель :)

Alex
А я юрист )))
что-то коллег своих тут не увидел (

Happy
студент, будущий экономист

Фёдор
студент, будущий психолог

Виктор Ионов
Психологи рулят. Сейчас с удовольствием перечитываю лекции по общей психологии и книги по психиатрии.

Валентин
Неквалифицированный труд или разнорабочий.
Так что во истину - мы во всех сферах.

Harry Гей
Витя, ты ботан!!!!!!!!!! Я вижу свое убожество, была эта общая психология на первом курсе, лекции толком не писал, а сейчас я вообще их не пишу, сдал эту психологию на государственную оценку и слава Богу! Благополучно о ней забыл!

Happy
зря ты так, психология прикольная штука, хотя смотря что преподают.

Harry Гей
вот именно, что и кто! На втором курсе по ней у меня уже стояла за экзамен пятерочка)))

Виктор
В-)
Витя поправил очки.

Vic
IT, helpdesk specialist, anykey и инженер техподдержки - все про меня можно еще много чего подобрать, но все из области IT программером себя не называю потому как имею представление, могу чо нить похимичить для себя, но особо не погружаюсь... универсально, не правда ли ))

Александр
когда учился в техникуме работал на авиационном заводе сначала оператором станков с программным управлением потм технологом.
Щас учусь в институте на кафедре "Реактивные двигатели и энергетиеские установки" работаю на том же заводе тока сторожом, 2 раза в неделю литейый цех по ночам караулю (на самом деле сплю, ем и в интернете торчу там), еще в такси подрабатываю)))

Your
математик, специалист по блужданиям

Роман
транспорт

Wu
почти штроитель-воитель...

Вы гей? Тогда скажите, где Вы работаете? Судя по всему, геи присутствуют везде!!!

Гей знакомства. Знакомства геев для секса и не только

Думаю, тема назрела. Все равно об этом тем или иным образом отписываются на доске.
Наша группа несет особую смысловую нагрузку и называется "Геи, которые ищут, а находят не тех". Поэтому предлагаю такую форму.
Устроить себе же самому допрос с пристрастием.
Нужны ли тебе отношения? Дать как можно более глубокий, зрелый и осознанный ответ, зачем. Что они дают тебе, и что у тебя отнимают? За и против.
Готов ли ты к ним?
Кто будет с тобой рядом?
Отписываемся здесь. Тут же оставляем контакты в комментариях.
---
Мне нужны отношения, потому как чистый секс я неприемлю. Мне очень хочется отношений с парнем потому как хочу любить и быть любимым, хочу заботиться о любимом человеке, просто хочется чтобы был рядом человек которому ты небезразличен и который волнуется за тебя и любит, который ждёт тебя и верит в тебя......я верю в себя и я готов к длительным отношениям с парнем.....только вот если я буду любить кого то, то я буду очень сильно ревновать...вот так.
Хотя бы ради того чтобы бежать домой с чувством что тебя там ждет любимый человек а не одинокая квартира и стены. Человек не может один прожить всю жизнь. Ему нужна поддержка и опора.

А что Вы скажите на написаное выше?

Подарок гею. Что можно подарить любимому гей парню?

Какие у Вас будут варианты спросите Вы? Собственно вот одна из моих дискуссий на тему "Подарок любимому гей парню", какой подарок сделать своему парню гею...
  • а какие могут быть варианты, ведь каждый делает подарки исходя из своих чувств... и понимания своего гей парня... (да и наличие денег играет не маловажную роль)
  • Ну к примеру. Всегда возникает ступор в самый ответственный момент.
  • Эм...Смотря какому гею-парню - я например до безумия буду рад новому охотнечему,или экзотическому боевому ножу,а мой бывший сума сходил по всяким ремням из черте чего, но дороже ста евро...Хотя меня тоже этот вопрос интересует - не умею придумывать подарки,всегда спрашивать приходится,чего человек хочет :)
  • А вы знаете, что ножи дарить геям нельзя?
  • А почему нельзя дарить ножи гею?
  • К разлуке, расставанию, к концу дружбы, сорры геев и краху гей отношений...
  • Я в приметы не верю :) А вот опять же мне всевозможные духи в качестве подарков не нравятся - я делаю сам,из натуральных цветов и масел...Не люблю чужих запахов,люблю свои :)
  • Хм, ну вот как раз, из серии лучший подарок гею - подарок сделанный своими руками....
  • хотя я в это не верю....
  • считаю что универсального подарка нет, от любимого человека будет мил и подарок за 100 рублей, смотря ведь как его преподнести....
  • бредовый вопрос! спроси...и подари
  • Тогда это что-то, которое ты подаришь, утратит значение подарка для твоего гей парня..
  • согласен, тогда это не подарок, а покупка необходимого...
  • однако, если не спрашивать на прямую, а наводящими вопросами выведать что ему необходимо, вот тогда получиться хорошее сочетание!!!
  • А если все есть и ничего особенно не хочет?
  • Для некоторых самый лучший подарок так это провести др с любимым
  • а в таком случае, включаем свою наблюдательность и память, где и когда, а самое главное какими безделушками он восхищался!!! это тот самый случай (при условии что действительно все есть), когда подарок будет "дешевый", но очень "дорогой"....
  • Да все можно дарить геям, что угодно, начиная с цветов, туалетной воды, заканчивая одеждой!!!
  • Всё-таки цветы!)
  • Простой маленький букет, чтобы в карман умещался)
  • Я думаю это наиболее простой подарок, особенно парню гею (особенно если его знаешь мало), хотя люди бывают разные....
  • Вспомните, как давно кому-то из нас дарили цветы?
  • В моей жизни это произошло совсем недавно, но радости было - хоть отбавляй)))
  • дарить то, что хотел бы получить сам
  • Я 1 только раз дарил розу парню гею.
  • А мне никто(
Хочу добавить, что отношения геев должны быть чистыми,единственными и держаться на взаимной любви между парнями, а не на деньгах и теле гея!!!

Гей знакомства.ГЕИ, РАЗОЧАРОВАВШИЕСЯ В ЖИЗНИ, КОТОРЫЕ ИЩУТ И ИЩУТ, А НАХОДЯТ ВСЕ НЕ ТЕХ

Думаю, название моего гей блога "Гей знакомства. Интимные знакомства для геев" говорит за себя все говорит. Я его создал, так как я являюсь геем, у самого большие проблемы в личной жизни. и поэтому я хочу писать о гей знакомствах, об своей личной жизни, о своей любви и расставаниями, гей отношениях и т.д. В будущем на своем блоге о геях хочу выкладывать гей видео, фото геев, гей фильмы , а также гей рассказы и истории геев...
И так немножко о себе гей парне...На первый взгляд, все лучше не придумаешь, но который раз ловлю себя на мысли: "Я же его не люблю. Да, он симпатичный, но не люблю... Это новое, очередное гей тело... уйдет, придет другое... А разве это мне нужно? Это точно тот гей, которого я искал?".
Вот именно, большинство из нас геев, просто никому, кроме родных, не нужны. А как хочется знать, что ты нужен своему гей парню, своему любимому гей бойфренду, не из-за твоего лица, фигуры, денег, а из-за того, что он тебя просто любит, а за что - сам объяснить не может. Но все в погоне за красотой, которая оставляет после себя только пустоту в душе и разочарование.
Так что нам нужно - любовь или тело гея?